美国大选 未完待续 两岸直航 2016.11.29 - 厦门卫视 2016年11月29日

channelId 1 1 2 843a82cc26d642489f2dca7a65cf60ff
视频简介

栏目名称:美国大选 未完待续 两岸直航 2016.11.29 - 厦门卫视

  美国总统大选落幕已近三周,但显然,面对特朗普胜选结果,美国国内还是有许多不满情绪。目前,在大选中得票数微不足道的绿党候选人吉尔斯坦发起在部分关键州重新计票,随着希拉里竞选团队26日表态参与其中,特朗普及其竞选团队回击称,这完全是一场"骗局",不过是为了"敛财"。这场政治闹剧,背后是怎样的角力?各方之间,又有多少纠葛等待厘清?

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 美国大选 未完待续 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600