特朗普押宝洪秀柱?蔡英文急抱日本欲取暖? 两岸直航 2016.12.1 - 厦门卫视 2016年12月01日

channelId 1 1 2 72ddc8ad6a9f45ffb4ed658f95b59724
视频简介

栏目名称:特朗普押宝洪秀柱?蔡英文急抱日本欲取暖? 两岸直航 2016.12.1 - 厦门卫视

  台湾地区和日本例行的年度大型经济会议,所谓"台日经贸会议",日前在台北落幕。今年的这个会议,也因为正值台湾社会对当局准备开放日本核灾食品输入而民怨沸腾的敏感时刻,因此备受关注。在会议之前,国民党和社会团体就不断质疑,蔡英文当局会假借会议之名,暗箱操作,拿台湾民众的健康当做筹码,去和日本做利益交换。如今会议落幕,结果如何呢?蔡当局真的敢公然和民意作对,任由日方予取予求吗?
  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 特朗普 洪秀柱 蔡英文 日本 欲取暖 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600