网络募捐,你还伸出援手吗? TV透 2016.12.2 - 厦门电视台 2016年12月02日

channelId 1 1 2 1da614fa08f24bb8bff899bbd177b59d
视频简介

栏目名称:网络募捐,你还伸出援手吗? TV透 2016.12.2 - 厦门电视台

  这些天的最大热点无疑是“罗一笑”,但很多人却笑不出来,转发者、捐款者、罗一笑、罗一笑的父亲罗尔,包括我们。在这个围绕着“患白血病的小女孩”、“媒体人父亲”、“小铜人”、“营销炒作”、“三套房”等关键词的事件中,谁最受伤?该拿什么拯救我们一而再再而三受伤的爱心与善意?网络自媒体平台上的募捐是否就是先天不足?
  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 网络募捐 你还伸出援手吗? TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600