师德“一票否决制”禁得了有偿补课吗? TV透 2016.12.6 - 厦门电视台 2016年12月06日

channelId 1 1 2 797997e66e0840b5abb47975ccb6b79e
视频简介

栏目名称:师德“一票否决制”禁得了有偿补课吗? TV透 2016.12.6 - 厦门电视台

  孩子就学升学几乎是每个家庭都会遇到的大事,而且往往是家庭中的头等大事,而孩子学习成绩的好坏,是最让家长牵记的。为了能让孩子提高成绩,考上好的学校,家长们都是不遗余力,课外的补课也渐渐成了潮流。不过,补课,尤其是有偿补课,也带来了很多的负面问题。所以,教育部门三令五申制止在职教师参与有偿补课。日前,省教育厅又发通知了,用空前的力度来整治教师有偿补课现象,引起了热烈的社会讨论,我们今天也来关注这一话题。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 师德 一票否决制 有偿补课 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600