“奖孝金”能奖出孝心吗? TV透 2016.12.7 - 厦门电视台 2016年12月07日

channelId 1 1 2 ee4b8404e2d24ffa8b3caffec018f980
视频简介

栏目名称:“奖孝金”能奖出孝心吗? TV透 2016.12.7 - 厦门电视台

  随着老龄化社会到来,老年人一直是我们关注的话题。为激励子女经常到护理院探望父母长辈,最近,苏州的一家护理院别出心裁地推出了“奖孝金”管理制度。这个制度一出台,就引发了广大网友的争议。今天我们就来关注一下这个话题。今天我们的互动投票话题是:“奖孝金”能奖出孝心吗?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 奖孝金 孝心 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600