服务行业:期待多一份理解和尊重 十分关注 2016.12.12 - 厦门电视台 2016年12月13日

channelId 1 1 2 d45613a546ef488d9610cba4a660aa64
视频简介

栏目名称:服务行业:期待多一份理解和尊重 十分关注 2016.12.12 - 厦门电视台

  外卖和快递,可以说是如今人们生活快节奏的象征,很多人每天都会跟外卖和快递小哥打交道,外卖和快递逐渐改变人们购物和餐饮的习惯。现如今,市民足不出户也能满足购物、吃饭的消费需求,生活上是便利了许多,那么,您关心过外卖和快递小哥他们的工作生活状况吗?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 服务行业 理解和尊重 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:10’关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600