网络购物节“陷阱”多,你还会买买买吗? TV透 2016.12.13 - 厦门电视台 2016年12月13日

channelId 1 1 2 3922b5da6c834c08b463eb1a2e78e0e9
视频简介

栏目名称:网络购物节“陷阱”多,你还会买买买吗? TV透 2016.12.13 - 厦门电视台

  昨天是“双十二”,相信不少“剁手党”又开启了“买买买”的节奏。不过,也在昨天(12日),中国消费者协会发布了“双十一”网购商品体验式调查报告,结果显示在13个著名的网购平台上,“双十一”当天,价格低于平时的商品还不到三成。甚至还有以打折的名义,趁机涨价的商家。在网购越来越普遍的今天,该怎么看待这种行为?需不需要专门的措施来约束?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 网购陷阱 TV透 双十二

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600