深化国地税合作:让纳税人省时省事省钱 视点 2016.12.14 - 厦门电视台 2016年12月14日

channelId 1 1 2 6e17c96b5bfa4914bc8e03bd4a9ad410
视频简介

栏目名称:深化国地税合作:让纳税人省时省事省钱 视点 2016.12.14 - 厦门电视台

  根据中央《深化国税、地税征管体制改革方案》,厦门市将推进征管体制改革作为“一号工程”,成为全国第二批较早出台改革方案的地区。经过一年时间的落地实践,厦门国地税始终以让纳税人有实实在在的获得感,作为征管体制改革成效的最佳检验标准。在厦门的实施方案当中,有关创新服务举措、方便纳税人办税的内容占了很大篇幅,一系列便民利民的改革措施具有很高的“含金量”。
  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 国地税合作 纳税人 省时省事省钱 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600