特朗普靠“普”美俄关系就靠谱了吗? 两岸直航 2016.12.15 - 厦门卫视 2016年12月15日

channelId 1 1 2 75b322c3c4144b6dbcb7329e74e6cd33
视频简介

栏目名称:特朗普靠“普”美俄关系就靠谱了吗? 两岸直航 2016.12.15 - 厦门卫视

  特朗普组阁最大"靴子"落地,石油大亨蒂勒森获得提名,却被指与俄罗斯总统普京私交甚笃。蒂勒森能否冲破阻力顺利上任?从竞选到组阁,特朗普从未停止向普京示好,数度被质疑"通俄"仍不避嫌,是什么原因令"双普"惺惺相惜?克里米亚、乌克兰、叙利亚,美俄之间究竟能有多少转圜空间?特朗普与普京之间的"海誓山盟",是否能换来美俄关系的实质改善?《两岸直航》今日话题:特朗普靠"普" 美俄关系就靠谱了吗?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 美俄关系 特朗普 普京 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600