高校“禁外卖”,该不该? TV透 2016.12.16 - 厦门电视台 2016年12月16日

channelId 1 1 2 7f1a6d9ed6a249e6affacb1b956509f0
视频简介

栏目名称:高校“禁外卖”,该不该? TV透 2016.12.16 - 厦门电视台

  说起校园叫餐现在是越来越火,明明学校有食堂,可学生为什么偏偏喜欢叫外卖?最近广西南宁市的一所高校出台的一则禁令,禁止校园食品打包外卖。很快这条消息在各高校引发热议:有同学为政策维护校园安全叫好,而热衷叫外卖的同学则期待学校能理解和大学融为一体的叫外卖生活。今天我们就来关注一下这个话题。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 高校 禁外卖 该不该 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600