普京访日 日俄关系云开月明? 两岸直航 2016.12.16 - 厦门卫视 2016年12月16日

channelId 1 1 2 e100e81b9f344ea4a1bc3dc87cef2bec
视频简介

栏目名称:普京访日 日俄关系云开月明? 两岸直航 2016.12.16 - 厦门卫视

  时隔11年后,俄总统再度访日,一改高冷不约姿态,普京这次为何给了安倍一个好脸?决心满满,安倍誓言要在这一代解决日俄争议岛屿问题,不料遭普京打脸。日俄领土问题真的已成无解死结了吗?日本卖力笼络俄罗斯,舆论却一篇唱衰声,安倍的糖衣炮弹对普京真的管用吗?不仗义的率先反水,日本又真的不担心触怒一众盟友吗?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 普京访日 日俄关系 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600