厦门,会成为下一个影视之都吗?(下) 十分关注 2016.12.20 - 厦门电视台 2016年12月20日

channelId 1 1 2 f10cf85c2b9c42bd8d429fc4254e52b2
视频简介

栏目名称:厦门,会成为下一个影视之都吗?(下) 十分关注 2016.12.20 - 厦门电视台

  厦门拥有宜人的气候,秀丽的山水,延绵的海岸线,便利的交通,是公认的无季差、全天候的原生态海滨都市影视拍摄基地。在昨天(19日)的节目当中,我们讨论了厦门成为影视之都的优势,也谈到了其中的局限与不足。今天我们再来重点谈一谈,厦门如果要发展影视产业,以目前现有的资源和条件,我们可以做哪些整合与憧憬。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 影视基地 影视产业 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:10’关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600