谁在欧洲上空 再聚恐怖阴云?两岸直航 2016.12.20 - 厦门卫视 2016年12月20日

channelId 1 1 2 f5f5ea5e2a1643869ac159f3a4ca560b
视频简介

栏目名称:谁在欧洲上空 再聚恐怖阴云?两岸直航 2016.12.20 - 厦门卫视

  昨天(19日)夜里到今天清晨,当全球尚在一片宁静之时,欧洲大地却再次发生令人发指的恐怖袭击。在德国柏林,一辆货车冲撞一处繁华的圣诞市场,造成至少12人死亡;而在瑞士苏黎世,一名枪手在潜入一座清真寺后,竟然随机向正在祈祷的人群开枪,造成至少3人受伤;更让人感到震惊的是,在土耳其安卡拉,正在演讲的俄罗斯驻土耳其大使竟被一名当地防爆警察枪击致死。这三起时间点相近的恐怖事件,是否有其关联性?全球反恐局势是否又要重新洗牌?俄土关系未来将走向何方?

  (新媒体编辑:罗惠)

热词: 欧洲 恐怖 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600