高校让学生打扫厕所,妥不妥? TV透 2016.12.20 - 厦门电视台 2016年12月20日

channelId 1 1 2 c9f5b15cc4524665b397d2b4b9d18cfe
视频简介

栏目名称:高校让学生打扫厕所,妥不妥? TV透 2016.12.20 - 厦门电视台

  高校这些年一直都在摸索着学生管理改革,最近就有国内某所高校让在校大学生轮流扫厕所,目的是为了提高学生自我服务意识。对此,学生反弹很大,舆论有支持的也有拍砖的。那么究竟这算不算一个具有现代教育理念的管理创新?扫厕所这事能不能尊重学生的自由选择而不是强制轮班?又是不是必须得有偿劳动?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 学生打扫厕所 TV透 高等教育

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600