严厉打击海上违法倾废! 视点 2016.12.21 - 厦门电视台 2016年12月21日

channelId 1 1 2 8e5a4faf28f44719915bc086768446cb
视频简介

栏目名称:严厉打击海上违法倾废! 视点 2016.12.21 - 厦门电视台

  随着城市建设的加快,不少施工工地产生的建筑废土如何消纳,成为城市管理的一个难题。从海上转运渣土填海造地是新出现的一种渣土消纳方式,但前提是必须有消纳场,必须依法倾倒、严禁倾倒到海中。近日,我市海洋执法部门在巡查中发现,每到凌晨,总是有几艘采砂船在海面作业,它们并不是在采砂,而是把船上运载的废土推到了海里。15日晚上,海洋执法人员伏击守候,终于让这些正在倾倒废土的采砂船现了形。
  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 严厉打击 海上 违法倾废 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600