谁制造了卡尔洛夫之死? 两岸直航 2016.12.21 - 厦门卫视 2016年12月21日

channelId 1 1 2 a2131ed79731463099043bf7d095dced
视频简介

栏目名称:谁制造了卡尔洛夫之死? 两岸直航 2016.12.21 - 厦门卫视

  当地时间19日晚,俄罗斯驻土耳其大使安德烈·卡尔洛夫在土耳其首都安卡拉出席一个展览时,遭一位年轻枪手近距离枪杀,不幸遇刺身亡。枪手在行刺后,高呼“我们在阿勒颇死亡,你在这里!”随后向天鸣枪。年仅22岁的土耳其警察为何要行刺俄罗斯大使?行凶者为何在被击毙前高喊“不要忘记阿勒颇”?刚刚被叙利亚政府军收复的阿勒颇,又与这起惨案有何必然联系?

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 卡尔洛夫 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600