国民党三强争霸 谁能拔得头筹? 两岸直航 2016.12.23 - 厦门卫视 2016年12月23日

channelId 1 1 2 c0afe5faad3e41ab8019c313018ffd3b
视频简介

栏目名称:国民党三强争霸 谁能拔得头筹? 两岸直航 2016.12.23 - 厦门卫视

  国民党主席选战提前开打,选举时间为何生变?洪秀柱、郝龙斌、吴敦义,三强争霸格局已成型,到底谁能脱颖而出?路线之争,到底有谁谋事之才?能力之争,到底谁能解决国民党的内忧外患?党主席选举,是再度分裂的开始?还是重新团结的的标志?

  岁末已近,但是台湾政坛并不平静。近日,国民党中央工作会议通过2017年四项党职人员选举作业期程及党代表选举办法,预定在明年5月20日举行党主席选举。为何本该在明年7月举办的国民党主席选举要提前进行?纵观国民党内局势,洪秀柱已布局多时,郝龙斌已吹响号角,吴敦义也是动作频频,三强争霸渐已成型,谁获胜机会最大?此番更改游戏规则,谁最有可能从中渔利?

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 国民党 党主席 党魁 洪秀柱 吴敦义 郝龙斌

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600