网约自行车问题多,有解决办法吗?TV透 2016.12.23 - 厦门电视台 2016年12月23日

channelId 1 1 2 116c5e6995bf4255854b036939602c2a
视频简介

栏目名称:网约自行车问题多,有解决办法吗?TV透 2016.12.23 - 厦门电视台

  在前天(21日)的节目中,我们对网约自行车这一刚进入厦门不久的新生事物进行了关注和讨论。随着市民逐步使用网约自行车,这几天大家也发现,网约自行车方便是方便,但如何停放和如何合法上路是个大问题。我们到底该如何妥善应对伴随网约自行车而来的一系列问题呢?今天的节目继续讨论。

  新闻链接:

  网约自行车登陆厦门,约不约?

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 网约自行车 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600