陈清洲:点亮平凡的人民警察 十分关注 2016.12.23 - 厦门电视台 2016年12月23日

channelId 1 1 2 c8c79ad6fa994dbc94bb936608540f0e
视频简介

栏目名称:陈清洲:点亮平凡的人民警察 十分关注 2016.12.23 - 厦门电视台

  在厦门,陈清洲是个名人。在集美区灌口镇,他被亲切地称为“亮灯警察”;在辖区中小学、高校师生眼中,他是风趣幽默的老师;在老百姓心中,他是乐于助人、值得信任的人民警察。

  今年9月份,陈清洲因罹患肝癌入院治疗。虽然陈清洲一时不能再继续奋战,但是他在日常生活工作中的点点滴滴,却默默影响着他身边的同事以及灌口周边百姓。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 陈清洲 平凡 人民警察 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:10’关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600