租到车后就卖钱 视点 2016.12.25 - 厦门电视台 2016年12月25日

channelId 1 1 2 2bc84f8f20b5478394aa836be57560ca
视频简介

栏目名称:租到车后就卖钱 视点 2016.12.25 - 厦门电视台

  有这样一伙人,他们打着租车的幌子,专门到一些租车行租车,租到车之后,并不是为了使用,而是将车低价变卖掉,卖车所得的赃款,按照各自分工的不同,以一定比例进行分赃。2016年7月,厦门的一家租车行出租了一辆车之后,突然发现租车人是被业内列入黑名单的人。于是,租车行员工赶紧通过GPS定位系统,锁定了车辆的位置,并采取了应急措施。报案之后,犯罪嫌疑人祁某等人被抓获归案。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 租车行 租车专卖 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600