说说我们的“时代楷模”---陈清洲 TV透 2016.12.28 - 厦门电视台 2016年12月28日

channelId 1 1 2 0da3f6a2b57a4d1c927d81e129ab5677
视频简介

栏目名称:说说我们的“时代楷模”---陈清洲 TV透 2016.12.28 - 厦门电视台

  陈清洲这个名字在厦门可以说是家喻户晓了,尤其这三个月,提到这个名字,就让我们感动,更让我们心疼。26日晚上,在中央电视台播出的“时代楷模发布厅”节目中,中宣部向全社会公开发布不忘初心的厦门好民警陈清洲的先进事迹,授予陈清洲“时代楷模”荣誉称号。同时,人力资源和社会保障部、公安部也联合授予陈清洲“全国一级英雄模范”荣誉称号。
  一个在平凡的工作岗位上兢兢业业工作了21年,帮助过无数求助者的人民警察,却在生命的壮年期积劳成疾。让我们在感叹生命的无常时,更在思考:陈清洲的21年究竟是在以什么样的方式浸润着我们这个城市,影响着你我的生活?未来,陈清洲精神又将如何在这个城市传递?今天我们就来聊聊陈清洲。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 我们的时代楷模 陈清洲 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600