“课外辅导”火爆,正常吗? TV透 2016.12.29 - 厦门电视台 2016年12月29日

channelId 1 1 2 a09868c4a1a54ad3b91e858cc07804a2
视频简介

栏目名称:“课外辅导”火爆,正常吗? TV透 2016.12.29 - 厦门电视台

  近日发布的《中国辅导教育行业及辅导机构教师现状调查报告》显示,我国中小学课外辅导行业已经成长为一个体量巨大的市场,2016年行业市场规模超过8000亿元,参加学生规模超过1.37亿人次。“给中小学生课业减负”是一个总要求,各地的“减负令”也多达百项。可是,课外辅导却大有野蛮生长趋势,为什么?课外辅导与学校教育究竟是什么关系?学校减负与课外辅导就不起冲突吗?今晚我们就来讨论“课外辅导帮学生减负了吗”这个话题。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 课外辅导 火爆 正常 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600