“首次交通违法”是否该“免责”? TV透 2017.1.3 - 厦门电视台 2017年01月03日

channelId 1 1 2 b0b24c342221429aa819f2b49c8bf8db
视频简介

栏目名称:“首次交通违法”是否该“免责”? TV透 2017.1.3 - 厦门电视台

  开车在路上违反交通法规,受到处罚并不是什么新鲜事。但是,新年伊始,武汉交警却推出了一项新举措——“首违免责”。也就是首次非严重交通违法不用受到处罚,那么,在什么情况下,可以享受到“首违免责”的福利?“首违免责”将对交通秩序的维护带来哪些影响,今天我们就一起来关注。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 首次交通违法 免责 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600