微信朋友圈刷出肇事逃逸者 视点 2017.1.3 - 厦门电视台 2017年01月03日

channelId 1 1 2 bae4c21bb89947c6a98ccd71037eb12a
视频简介

栏目名称:微信朋友圈刷出肇事逃逸者 视点 2017.1.3 - 厦门电视台

  在发生交通事故后有人选择逃逸,多半是他们抱有侥幸心理,以为能一逃了之,殊不知,天网恢恢,疏而不漏,在警方的追踪下他们终究难逃法网。所以有些人在逃逸后,迫于警方的威慑力,选择了主动投案,及时悔改,这样不仅可以尽早弥补自己的过错,也给自己争取了宽大处理的机会。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 微信 朋友圈 刷出 肇事 逃逸者 交通

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600