中国实体经济“暖春”将至?两岸直航 2017.1.5 - 厦门卫视 2017年01月05日

channelId 1 1 2 84156329cd0048af8cba753f9b08bff9
视频简介

栏目名称:中国实体经济“暖春”将至?两岸直航 2017.1.5 - 厦门卫视

  上个月结束的中央经济工作会议在部署2017年经济工作时,把着力振兴实体经济作为供给侧结构性改革的重中之重,中央对实体经济的重视,上升到了前所未有的程度。同样在上个月震撼大家的消息还有这么一则,福耀玻璃在美国投资10亿美元建厂。一时间“福耀玻璃董事长曹德旺跑路”的消息闹得沸沸扬扬,曹德旺不得不出来解释和澄清,同时也点出了中国实体经济发展之痛。而包括李东生、董明珠和宗庆后在内的中国著名企业家,日前也在央视对中国实体经济发出了自己的叩问。 

热词: 中国实体经济 暖春 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600