家庭过期失效药品该何去何从? 十分关注 2017.1.7 - 厦门电视台 2017年01月07日

channelId 1 1 2 d9cb5aa34e6a449b8bc2bfd8c1dc229e
视频简介

栏目名称:家庭过期失效药品该何去何从? 十分关注 2017.1.7 - 厦门电视台

  随着大众健康意识的不断增强,家庭药箱就成为了许多家庭的必备之物,尤其是一些有老人和小孩的家庭。在药箱里,大家都会放一些感冒、退烧、止泻等常用药,以备不时之需。可是过一段时间没有使用或者存放不当,这些药品就可能会过期、变质。
  今天的《十分关注》,我们就一起来聊聊“家庭过期失效药品”这个话题。首先,让我们通过一组数据,来了解一下,这些药品的整体情况。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 家庭 过期失效药品 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600