创新+耐心 创业更成功 视点 2017.1.7 - 厦门电视台 2017年01月07日

channelId 1 1 2 fb18e6d488204b368db7d562a21ad5ce
视频简介

栏目名称:创新+耐心 创业更成功 视点 2017.1.7 - 厦门电视台

  提起创业,有不少人可能觉得,这既要有资金,又需要平台,相对农村来说,在城市里创业,获得资金和平台支持的机会比较多,而在农村创业,获得资金和平台支持的机会相对较少。其实,不管是在城市里还是在农村,不管有没有资金和平台的支持,要想创业成功,思维的创新必不可少。今天的《新农村视点》节目,我们一起去看一看翔安的几位农村青年是如何创业的。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 创新 耐心 创业 更成功 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600