立法保护未成年人上网,点赞吗?TV透 2017.1.10 - 厦门电视台 2017年01月10日

channelId 1 1 2 c9a1ec05c5ae4eec843cc9f80ba3f865
视频简介

栏目名称:立法保护未成年人上网,点赞吗?TV透 2017.1.10 - 厦门电视台

  网络时代,青少年与网络的关系是越来越密切,他们在享受网络带来的各种助益的同时,也面临着很多的不利和伤害。一部针对未成年人网络保护的法规也就是在这种形势下应运而生了,日前国务院法制办针对《未成年人网络保护条例(送审稿)》面向社会公开征求意见。那么,一部法规的出台能否让当前未成年人所处的网络生态发生迅速而明显的改善?限制网游时间、预装上网保护软件能否帮助未成年人远离网瘾? 

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 立法 保护未成年人上网 点赞 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600