节前大扫除 家政服务忙 十分关注 2017.1.14 - 厦门电视台 2017年01月14日

channelId 1 1 2 90638cbf766f4c9ca1512114a9653db8
视频简介

栏目名称:节前大扫除 家政服务忙 十分关注 2017.1.14 - 厦门电视台

  随着春节的临近,不少市民尤其是上班族,已经开始考虑自家“大扫除”的问题了。在咱们的传统观念里,扫尘除垢、辞旧迎新,意味着家里的每一个角落都得擦擦洗洗、整理干净之后,这个春节才能过得更舒心。与过去“全家总动员”式的大扫除所不同的是,随着生活水平的不断提高,加上工作忙等原因,不少市民会选择花钱请家政人员上门清理。在厦门,自己打扫、还是请家政人员打扫,哪种方式更受市民青睐?效果又如何呢?让我们一起来听听市民们的说法。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 节前大扫除 家政服务 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600