“文创”能成为厦门游的新看点吗? TV透 2017.1.15 - 厦门电视台 2017年01月15日

channelId 1 1 2 103cb5b4407446ddabc692844d879216
视频简介

栏目名称:“文创”能成为厦门游的新看点吗? TV透 2017.1.15 - 厦门电视台

  随着旅游消费越来越普遍,很多人渐渐不满足于简单的游山玩水,而是追寻更深层次的文化体验。为了迎合这种需求,民进思明基层委认为厦门的旅游大餐中,可以充分融进“文创”的味道,那么厦门发展“文创旅游”有料吗?现有的资源能否通过“文创”激发出新活力?
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: TV透 厦门电视台 厦视

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600