“雨过天晴”迎展会 视点 2017.1.21 - 厦门电视台 2017年01月21日

channelId 1 1 2 60d7af9a1a7c4955a0c79a869febf782
视频简介

栏目名称:“雨过天晴”迎展会 视点 2017.1.21 - 厦门电视台

  政府搭台,企业唱戏。经过连续八年的传承和延续,春节前举办的“厦门名特优”农产品展销会已经发展成为,我市最大最优质的农产品展销订货平台,同时也是厦门年货交易市场的第一品牌。今年1月13日至16日,在会展中心举行的,“第九届厦门名特优农产品展销会”也不例外。尽管去年第十四号超强台风“莫兰蒂”,给我市的农业生产带来了极大的影响。经过几个月的辛苦努力,广大农业生产经营者,依然给厦门市民,带来了一场,吃、喝、玩、乐、购的年货盛会。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 雨过天晴 迎展会 视点 厦门 名特优 农产品展销会

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600