无人机不能“无人管” 十分关注 2017.1.23 - 厦门电视台 2017年01月23日

channelId 1 1 2 499e3967babd40608efeadb50445181b
视频简介

栏目名称:无人机不能“无人管” 十分关注 2017.1.23 - 厦门电视台

  随着科技发展的日新月异,人们所接触的事物也越来越高科技化,无人机就是其中的一种,小小的无人机操纵简单,用途广泛,这两年来逐渐受到人们的青睐。航拍美景、巡查交通、测绘地形、喷洒农药、投送快递、餐厅点菜……这些轻巧便捷的“小精灵”不断为人们的工作和生活提供便利,需求量也在大幅增长。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 无人机 十分关注 2017.1.23 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600