春节回家路,你的感受好吗?TV透 2017.1.24 - 厦门电视台 2017年01月24日

channelId 1 1 2 abc2410569d04abe9c58bcea5afb6c7d
视频简介

栏目名称:春节回家路,你的感受好吗?TV透 2017.1.24 - 厦门电视台

  春节一天比一天近了,越来越多的人踏上了返乡路。火车、飞机、摩托车,你会选择坐什么回家?“票难买”会困扰你的回家路吗?对于很多人来说,春节回家是一种仪式,路途上的感受也是五味杂陈,有苦也有甜。那么,当您今年踏上回家的路,你的内心感受又如何。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 春节回家路 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600