春节水产品市场供应有保障 视点 2017.1.25 - 厦门电视台 2017年01月25日

channelId 1 1 2 5726356954934fdea1d78e2a23e8abf6
视频简介

栏目名称:春节水产品市场供应有保障 视点 2017.1.25 - 厦门电视台

  厦门是沿海城市,水产品是市民日常消费的重要农副产品,为进一步丰富市民的 “菜篮子”,我市正在构建以水产品批发市场为主、水产品农贸市场为辅,覆盖城乡的水产品流通市场网络。春节马上就要到了,记者近日走访了刚开业不久的夏商国际水产交易中心,这里的节前市场已进入销售旺季,商家都铆足了劲,准备了品种繁多、数量充足的水产品,保障春节水产品市场供应。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 春节 水产品 市场 供应 有保障 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600