“入住登记”引发的纠纷 视点 2017.1.27 - 厦门电视台 2017年01月27日

channelId 1 1 2 10eb1ebecd264a279e346ef561d131f0
视频简介

栏目名称:“入住登记”引发的纠纷 视点 2017.1.27 - 厦门电视台

  我们今天请到演播厅的嘉宾是厦门市律师协会的李志鹏律师。李律师,欢迎你。从今天开始,我们就进入了春节7天长假,相信不少观众朋友已经做好了春节的出游计划。而作为热门旅游目的地的厦门,也将迎来大批海内外游客。据了解,春节期间,厦门各大酒店的预订率都相当高。今天的节目,我们将向您讲述一起跟酒店入住登记有关的案件。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 入住登记 引发 纠纷 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600