新春特别节目 “悬念2017” 军情全球眼 2017.01.28 - 厦门电视台 2017年01月29日

channelId 1 1 2 1d50883d155c444d88699245a2f2a846
视频简介

栏目名称:新春特别节目 “悬念2017” 军情全球眼 2017.01.28 - 厦门电视台

    今天,我们站在2017年的事关隧道入口,过去的一年给我们留下的疑惑不安与愿望期许留在身后,前方的重重悬念让这个年份显得与众不同;“特朗普模式”下的美国是世界秩序的“稳定极”还是全球规则的“破坏者”?冰冻三尺的西方与俄罗斯关系,将迎来“小阳春”还是持续的“极寒天气”?友谊小船已经倾覆的英国与欧盟,能否安然渡过“脱欧”的激流?“没有总统”的韩国将走向何处?这朝核难题是否会有破局一日?世界一极端组织的决战已经展开,喷薄而出的朝阳就会在不久的将来划破黑暗的天幕了吧!有关纷乱与安定、战争与和平,太多太多的问号留给了2017年。未来一年,我们究竟该关注些什么?

(新媒体编辑:张帮明)

热词: 新春特别节目 悬念2017 军情全球眼 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:军情全球眼

栏目简介:军情全球眼 <厦门广电集团电视栏目>官方网页,《军情全球眼》是厦门电视台自制的一档军事栏目。主要是分析当今世界的最新军情动态,关注最新最热议的国际军情栏目纵览各国军事,揭秘全球局势。

860010-1158020600