“压岁钱”应该归谁管? TV透 2017.2.5 - 厦门电视台 2017年02月05日

channelId 1 1 2 81d605694afe42b4b21fb20c86f6eada
视频简介

栏目名称:“压岁钱”应该归谁管? TV透 2017.2.5 - 厦门电视台

  发“压岁钱”是春节拜年时的传统,但是如何处置这些钱却没有惯例。红包究竟是应该让孩子自主保存来锻炼理财能力,还是应该由家长支配,纳入家庭的财政体系?今天的节目我们来讨论。直播过程中,欢迎您参与互动。首先,来看一段和“压岁钱”的使用有关的短片。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 压岁钱 应该 归谁管 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600