走近平凡的人们(三):值班站长的春运 十分关注 2017.2.6 - 厦门电视台 2017年02月06日

channelId 1 1 2 a4df88a126e24adaa525c7635910dfb7
视频简介

栏目名称:走近平凡的人们(三):值班站长的春运 十分关注 2017.2.6 - 厦门电视台

  说起春节,许多人最先想到的就是“回家”和“团圆”这两个词,平安返乡过年,再吃上一口热腾腾的年夜饭,是在外游子最简单的新春愿望。而假期更是外出游玩、观光休闲的好时候。有一个好的休闲环境和服务质量、无忧赏玩、愉快过年,这大概是许多人春节长假里最实际的需求。因此,春节期间,也难免有一些人们要在自己的工作岗位上坚守,为的是让更多的人能度过一个平安、舒心的新年。今天《走近平凡的人们》系列报道,让我们就从与新春出行最密切相关的铁路部门工作人员说起。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 走近平凡的人们 值班站长 春运 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600