特朗普新官上任 新政还是乱政?两岸直航 2017.2.6 - 厦门卫视 2017年02月06日

channelId 1 1 2 2d68f080d7cd4141b6323abd0e486c55
视频简介

栏目名称:特朗普新官上任 新政还是乱政?两岸直航 2017.2.6 - 厦门卫视

  截至今天,美国总统特朗普上任已经半个多月了,新官上任三把火,特朗普烧得比谁都彻底和颠覆。平均每两天就颁布一道总统行政令掀起一连串政治风暴,其中最引人关注的,莫过于被称为"禁穆令"的入境限制令。这道签署于1月27日的总统行政令,要求在120天内暂停全球难民入境美国;在90天内暂停伊朗、苏丹、叙利亚、利比亚、索马里、也门和伊拉克7国公民入境;无限期禁止叙利亚难民进入美国。消息一出,立刻掀起轩然大波。也让这位新手总统遭遇了他上任以来的第一个"下马威"。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 特朗普 新官上任 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600