乌东战火重燃 美俄添新堵? 两岸直航 2017.2.7 - 厦门卫视 2017年02月07日

channelId 1 1 2 899553a440f147fab88fd3afc99ef297
视频简介

栏目名称:乌东战火重燃 美俄添新堵? 两岸直航 2017.2.7 - 厦门卫视

  还记得2015年俄罗斯、德国、法国、乌克兰四国达成的明斯克停火协议吗?这份旨在叫停乌克兰内战的协议,在最近看来,似乎又成了一张废纸。因为从2017年1月7日以来,乌克兰东部地区的战火冲突,就不断地持续和升级。有多严重呢?单拿2月1日举例,外媒报道称,在当天的24小时里,这个地区竟然发生了超过1万次的爆炸。乌克兰东部的冲突为何会卷土重来?美军、北约、俄军是否也在此间动作频频?
  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 乌东战火重燃 美俄添新堵 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600