“失信旅客”仍可购票乘车是不是纵容? TV透 2017.2.8 - 厦门电视台 2017年02月08日

channelId 1 1 2 568189e653724b90815a6cd850b2b253
视频简介

栏目名称:“失信旅客”仍可购票乘车是不是纵容? TV透 2017.2.8 - 厦门电视台

  上月,铁路部门出台了一部《铁路旅客信用记录管理办法(试行)》规定,将7种乘车违规行为纳入失信记录,不过对于失信者具体如何处罚,比如是不是禁止购票,并没有明确,近日,铁路部门表示,失信者仍然可以购票,这让人质疑是不是在纵容违规?今天我们就来聊聊这个话题。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 失信旅客 购票乘车 纵容 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600