小孩砸灯杆,砸出的是大人的不文明吗? TV透 2017.2.9 - 厦门电视台 2017年02月09日

channelId 1 1 2 5aaba39b2bd94e10b81bfde37b68ff2e
视频简介

栏目名称:小孩砸灯杆,砸出的是大人的不文明吗? TV透 2017.2.9 - 厦门电视台

  昨天,本台特区新闻广场栏目报道了一条小男孩敲打路灯杆的新闻,引起了很大的反响,在新闻中我们可以看到,一小孩用石头猛砸路边灯杆,市民发现后进行劝阻,孩子的家长却语出惊人,不以为意。您是如何看待这一事件的?“孩子小不懂事”这样的理由,能成为所有不文明行为的通用解释吗?一言不合就曝光,真的好吗?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 小孩 砸灯杆 大人 不文明 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600