那些正在消失的老手艺 十分关注 2017.2.9 - 厦门电视台 2017年02月09日

channelId 1 1 2 fe5e339a8524446692eebe37a4852bba
视频简介

栏目名称:那些正在消失的老手艺 十分关注 2017.2.9 - 厦门电视台

  中国传统的老手艺的传承像一条悠久的历史长河,从远古流到现在,从现在流向未来。在我们日常生活中,时不时还会看到一些仍在坚守“老行当”的手艺人,他们用自己独特的手艺将你引入时空隧道,勾起对旧时岁月的无比眷恋。今天的节目,我们想带大家走进几位老手艺人的故事。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 消失的老手艺 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600