空中自行车道乱象,好管理吗? TV透 2017.2.10 - 厦门电视台 2017年02月10日

channelId 1 1 2 b04df5abc6114787a009e37b9be36a8b
视频简介

栏目名称:空中自行车道乱象,好管理吗? TV透 2017.2.10 - 厦门电视台

  我市的空中自行车道刚刚使用还没多久,这个被人们称之为亮丽的风景线,就出现了一些不和谐的现象,像随意停车导致的车辆堆积、低龄儿童骑车嬉闹甚至还有人在车道上晾晒物品等等这些乱象,的确让厦门最美自行车道的风景大打折扣。今天我们就来关注一下这个话题。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 空中自行车道 乱象 管理 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600