厦门街巷游,主题能更鲜明吗? TV透 2017.2.12 - 厦门电视台 2017年02月12日

channelId 1 1 2 3339449c39c94c0c96b4f32ff69b306e
视频简介

栏目名称:厦门街巷游,主题能更鲜明吗? TV透 2017.2.12 - 厦门电视台

  如果说常规旅游项目是大众快餐,那么,深度街巷游就好比私房菜,以特色抓住人的胃口。在过去的这个春节黄金周,中山路周边街巷迎来了十几万人次的造访,但这在厦门接待的游客总人次中,所占的比例并不高。街巷游如何才能聚集更多的目光? 主题能更鲜明,路线能更丰富吗?

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 街巷游 主题 鲜明 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600