治理“开学堵”,整治措施有效果吗? TV透 2017.2.13 - 厦门电视台 2017年02月13日

channelId 1 1 2 dab890cb7e634211bd505faf4aa06e5b
视频简介

栏目名称:治理“开学堵”,整治措施有效果吗? TV透 2017.2.13 - 厦门电视台

  今天(13日)是我市中小学新学期开学的第一天,也是我市治理开学交通拥堵,对包括外国语学校(初中部)等6所学校周边的道路开始执行整治措施的第二天。忙着停车接送孩子上下学的家长是否适应,违反规定的现象多不多?治理开学堵,招数是否好用?今天我们就来讨论一下。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 治理 开学堵 整治措施 有效果 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600