校车,是学校周边治堵的好主意吗? TV透 2017.2.15 - 厦门电视台 2017年02月15日

channelId 1 1 2 da7e08dd07404c209c4e3e6fb3b20039
视频简介

栏目名称:校车,是学校周边治堵的好主意吗? TV透 2017.2.15 - 厦门电视台

  前天是中小学开学的第一天,我市在6所中小学周边实行了新的限停措施,为的就是减少这些路段的拥堵。那么我们也在当天就这个措施进行了讨论,也正是在那档节目中,有嘉宾和观众都提到一个观点,就是开行校车来代替家长接送,以此来缓解学校周边的拥堵。那么这个措施究竟适合不适合我们的实际情况?开行校车是否就是一个学校周边治堵的好主意呢?我们接下来马上讨论。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 校车 学校 周边治堵 好主意 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600