两岸直航 2017.2.15 - 厦门卫视 2017年02月15日

channelId 1 1 2 364db88dc71c4645be68d258aba60476
视频简介

栏目名称:两岸直航 2017.2.15 - 厦门卫视

  2017年新春第一炮,朝鲜再射导弹到底剑指何方?又意欲一石几鸟?朝方高调宣称成功试射"北极星2型"导弹首次曝光的这款新型武器究竟有何看点?金正恩扬言的洲际弹道导弹试射是否也已箭在弦上?朝鲜任性妄为半岛局势再陷紧张"萨德"入韩会否快马加鞭?美军"朱姆沃尔特"最强驱逐舰又是否将趁势部署?《两岸直航》今日讨论再射导弹 朝鲜任性给谁看?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 两岸直航 厦门电视台 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600