没实体店罚5万,能治网络订餐乱象吗? TV透 2017.2.16 - 厦门电视台 2017年02月16日

channelId 1 1 2 68ddaa2c608c49a9b5ba14e3574dc61e
视频简介

栏目名称:没实体店罚5万,能治网络订餐乱象吗? TV透 2017.2.16 - 厦门电视台

  打开手机上的外卖APP,下单、坐等快餐送达,这已成为很多学生和上班族的日常订餐方式。可是,你知道吗?你叫的快餐可能是从“幽灵餐厅”送出来的,什么是“幽灵餐厅”,就是那些没有实体店甚至连起码的餐饮服务业证照都没有的小作坊。近日,国家食药监总局出新规:将对没有实体店的网络餐饮最低罚5万元,来规范互联网+时代的饮食卫生问题。这个新规能不能奏效?今天我们就来聊聊这个话题。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 实体店 网络订餐 乱象 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600