绿化重建提升 打造绿化精品 十分关注 2017.2.17 - 厦门电视台 2017年02月17日

channelId 1 1 2 e22736f939e346d2963fceb816dc36cd
视频简介

栏目名称:绿化重建提升 打造绿化精品 十分关注 2017.2.17 - 厦门电视台

  “四季有花、椰风海韵”的滨海园林绿化景观,一直以来都是厦门人的骄傲。然而,去年9月的强台风“莫兰蒂”给我市园林绿化造成了重创。去年底,我市启动了重要道路绿化重建提升工程,力求在恢复绿化景观的同时,超越原有的绿化水平,实现城市面貌的焕然一新。截止目前,我市已完成绿地整理面积384089平方米;种植乔木5427株;灌木19336株;安装浇灌系统94917米。近日,我们的记者跟随市绿化管理中心相关负责人走访了湖滨东路、仙岳路、莲前西路等主干道。那么,这些道路经过绿化提升后效果如何呢?让我们一起去看一看。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 绿化 重建 提升 打造 精品 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600